
Hochkarätig besetzte Top-Events der Anuga 2015
![]() |
Finale "Anuga Koch des Jahres"
12. Oktober 2015, ganztägig: Acht junge Köche stellen sich einer kochkarätigen Jury unter dem Vorsitz von Dieter Müller.
Finale "Patissier des Jahres"
11. Oktober 2015, ganztägig: Acht Nachwuchs-Patissiers kämpfen um den Titel.
Finale des Berufswettbewerbs Grips & Co. für Nachwuchskräfte im Handel. 12. Oktober 2015, 11:00 Uhr: Erwartet werden rund 800 junge Beschäftigte.
25. Forum Systemgastronomie
13. Oktober 2015, 11:.00 Uhr: Wissensplattform und Branchentreffpunkt des Initiativkreises Gastgewerbe im DEHOGA statt. Die Veranstaltung, zu der 800 hochrangige Gäste aus Gastronomie, Hotellerie und gastgewerblicher Zulieferindustrie erwartet werden, ist als zentraler Branchentreff etabliert.
ifood 2015 - Innovation Food Conference
12. und 13. Oktober 2015: Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) diskutiert mit Vertretern aus Wirtschaft, Forschung und Politik zum Thema Lebensmittelproduktion und Welternährung der Zukunft.

![]() |
Die Anuga vom 10. bis 14. Oktober 2015 in Köln ist komplett ausgebucht. Mit 284.000 m² ist die Hallenkapazität der Koelnmesse, immerhin das fünftgrößte Messegelände der Welt, bis auf den letzten Quadratzentimeter ausgelastet. Erwartet werden mehr als 7.000 Anbieter aus über 100 Ländern. Durch die hervorragende Beteiligungen aus dem In- und Ausland ist die Anuga in allen zehn Fachmessen kompetent besetzt und damit sowohl für Einkäufer aus dem Handel als auch aus dem Außer-Haus-Markt eine ideale Informations- und Beschaffungsplattform. Erwartet werden rd. 155.000 Fachbesucher aus der ganzen Welt.
